妊娠・出産 産後の生理について。今 産後1ヶ月半です。1ヶ月になってすぐ生理が来た… 産後の生理について。 今 産後1ヶ月半です。 1ヶ月になってすぐ生理が来たのですが、昨日からまた出血があります💦 悪露は3週間で完全に終わり、生理痛のような痛みもあるので、生理だとは思うのですが… 前回の生理との間隔が1週間くらいしかなくて怖いのですが、産後の生理不順でしょうか?病院で診てもらった方がいいですか?😅 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 病院 悪露 産後 mimi(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント