妊活 子宮内膜症持ちで1人目自然妊娠、2人目も自然妊娠できた方いますか?奇跡起きないかなぁと思ってるんですが、同じ方いますか? 子宮内膜症持ちで、1人目自然妊娠、 2人目も自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 1人目のとき不妊のクリニックに通ってて、 子宮内膜症があるので自然妊娠は難しいと思います と言われてましたが、自然妊娠できました。 先生に奇跡ですねと言われました。 2人目も奇跡起きないかなぁと思ってるんですが、 同じ方いらっしゃいますか?😌🌸 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 不妊 先生 2人目 ママちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時緊急帝王切開で、子宮内膜症が分かりました🙌 先生に、よく妊娠できたねとおどろかれました! 2人目も自然妊娠でした😊 7月31日 ママちゃん コメントありがとうございます😊 よかったですね🌸 妊娠まで結構かかりましたか? 7月31日 退会ユーザー 1人目の時は結婚後3か月でした😳 2人目は、ゆるーい妊活で半年くらいでした! 7月31日 ママちゃん なるほど😳✨✨ 羨ましいです💓 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます😊
よかったですね🌸
妊娠まで結構かかりましたか?
退会ユーザー
1人目の時は結婚後3か月でした😳
2人目は、ゆるーい妊活で半年くらいでした!
ママちゃん
なるほど😳✨✨
羨ましいです💓