※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半で小さめの子の身長はどのくらいでしょうか?息子は測れず、服は90センチも着用します。

2歳半で小さめのお子様、何センチくらいありますか?
息子は、身長は異常に嫌がって最近ちゃんと測れていないのでわかりません💦(笑)
服は90センチとかで、もっと小さいのも着れちゃったりする時もあります。
測れてないので、2歳半で小さめの子はどのくらいの大きさかな?と気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

今で85センチ10キロ、靴は14センチ履いてます🤣
女子なので特に小さいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    体重10キロあるかな?ないかなくらいなので多分身長はうちの子はもうちょっとだけ大きいくらいかな?と思いました。参考になります✨
    女の子は小さい子結構いますよね☺️
    私自身は幼稚園でも90センチの服着てたそうです😅💦

• 7月31日

女の子なので少し違うかもですが、上の子は2歳半の時82cm10キログラムでした!
今は88cm11kgで、靴は15cm履いてます😊
保育園行ってるんですが、下のクラスの子で娘より大きい子たくさんいますし、まだ半袖なら80cm服着れちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    靴のサイズも近いしうちの子と同じ感じだと思います✨✨!!
    わかります💦💦プレ通ってるんですが周りの子大きくて男の子なので少し心配になりました😭💦
    私が昔から小さいので当たり前っちゃ当たり前なんでしょうけど🤔💦

息子も半袖なら80きれちゃいます😂
    長く着れていいですよね!(笑)

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

正確かどうか怪しいですが、家で測った感じだと88センチくらいです!
プレのクラスは女の子ばかりですが、その中でも1番小さい気がします😂