※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
産婦人科・小児科

先生が今日体重について急に指摘してきて、挨拶も無視されてイライラしています。

今日診察だったんだけど、先生が機嫌悪いみたいで先週体重のこと何も言われてなかったのに今日すっごい言われて意味分からないです!!💥
挨拶もしたのに無視されてー今イライラ中!!💥💣

コメント

ゆークン

八つ当たりですか´д` ;
信じられない先生もいるもんですね…

• ゆり

ゆり

最初は優しいなぁって思ったんですけど、さっきので嫌になりました!妊娠してる自覚してくださいって言われて、、元気な赤ちゃんになるように今まで頑張ってるのに!

• 9月21日
ことちゃんママ♡

先生の態度とかでイライラしたり、不安になったりしますよね(TT)
相当期限悪かったみたいですね。
挨拶を返さないのは常識としておかしいですね

• ゆり

ゆり

すごいイライラします!!これから、お世話なるので何も言い返さなかった。。妊娠してるだけで大変っていうのに色々言われるとムカつきます💥
    挨拶したとき顔も見てくれなかったです。。

• 9月21日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

顔もですか?
    ありえないですね!
    でも、これから出産控えてると、余りに盾とかついちゃうと不安になるので、我慢しなくちゃって思いますよね😞
    患者さんに不愉快な思いさせる医師は失格だと思います。

• 9月21日
  • ゆり

ゆり

顔に出るくらいならいいですけどね。。

• 9月21日

女の先生ですか?

ゆりさんの前の患者さんでなにかあったのかな?
医者も人間だから機嫌悪い時もありますよね。
でも態度に出したり患者さんを不快にさせたらプロ失格だとおもいます😩

助産師さんとか事務の方にこっそり愚痴るのもありだとおもいますよ!!

• ゆり

ゆり

顔に出るくらいならいいですけど、、先週何もいわたれてないのにさっき先週のことで色々言われるといやです。。

• 9月21日
いせまま

そんな先生いるんですね💦
かなり嫌ですねー(>_<)

患者さんを嫌な気持ちにさせて
どうするんだ!