コメント

みんてぃ
締め日通りの計算ですが、産休入った月の給料が低くて平均を下げる場合、算定から外れますので、気にしなくて大丈夫ですよ。育休復帰せずもう一人産む場合は注意ですが。
みんてぃ
締め日通りの計算ですが、産休入った月の給料が低くて平均を下げる場合、算定から外れますので、気にしなくて大丈夫ですよ。育休復帰せずもう一人産む場合は注意ですが。
「産休」に関する質問
私の住む市町村では、育休中に上の子の保育園利用が 1年となっています。 書類には「育児休業取得から1年で復帰」と書いてありますが、この育児休業取得からっていうのは産休に入った時期や出産日ではなく、育休に切り替…
育休復帰後1年もせずにまた産休に入った方、気まずかったりしましたか? 今年の3月から産休に入り、4月に出産、来年の4月に復帰予定です。 私の住んでいるところが田舎で子どもが少ないことと、私も夫も職場が遠く、私が…
2人目女の子妊娠中、1人目3歳男の子 職場の方が産休に入るタイミングでプレゼントを渡したいそうです 赤ちゃんグッズがいいらしいです 少人数の職場でその方以外のみんなからです 皆さんだったらどんなもの用意します…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
助かりました!!