子育て・グッズ 幼稚園の面接日時の連絡は5日まで待った方がいいでしょうか? 満3歳児入園の幼稚園の面接なのですが水曜に願書を受け取りその時に面接の日(6日)の時間のご連絡は後日しますね、と言われたのですか担当者さんの次の出勤日が5日だそうです、その時まで連絡来るのを待った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 面接 3歳児 幼稚園 願書 入園 ゆり(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 担当者じゃない方から連絡は来ないんですかね🤔 事務的なものなら担当者じゃなくてもできると思うので… 7月31日 ゆり 私も思ったんですけど時間とかが関係するなら担当者さんが決めないとなのかなー、、と思いつつ電話するのも気が引けて💦 7月31日 ゴルゴンゾーラ その担当者とは、面接官なんですかね? だとしたら時間や順番決める手段はメールや電話もあるでしょうし、単に担当者と言うだけで時間などは決めない人だったりして、なんて思ってしまいました😂 もしかしたらもう時間配分決めてしまっているかもしれませんし。 私なら4日くらいまでは待って、連絡来なければこちらから電話します!時間は早めに知りたいですよね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
私も思ったんですけど時間とかが関係するなら担当者さんが決めないとなのかなー、、と思いつつ電話するのも気が引けて💦
ゴルゴンゾーラ
その担当者とは、面接官なんですかね?
だとしたら時間や順番決める手段はメールや電話もあるでしょうし、単に担当者と言うだけで時間などは決めない人だったりして、なんて思ってしまいました😂
もしかしたらもう時間配分決めてしまっているかもしれませんし。
私なら4日くらいまでは待って、連絡来なければこちらから電話します!時間は早めに知りたいですよね!