コメント
りんご
その時に言わないと、引っ越しで傷つけたか分からなくなるので早い方が良いですよ❗️
業者とハウスメーカーの話し合いになります。
りょん
その場で言わないと「うちじゃない」ってしら切られる事ありますよ💦
事故と同じで後出しで申告しても対応してもらえないかもしれませんよ
-
そらいろ
うちじゃないって言われても仕方ないですよね😭ダメ元で連絡してみようと思いました✨
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
治して貰えますが、もう終わりのサインしてしまったのですよね😭?
その場で言わないとダメな事でした😭
後から言っても微妙かもしれませんが、ダメもとで言ってみてはどうでしょう🥺
-
そらいろ
やはりその時に言わないとですよね😭その時はまあ直さなくてもって思っていたのですが、言わなくて後悔です😫
ダメ元で言ってみます😢- 7月31日
退会ユーザー
新築への引越しの際、終わったあとに洗濯機のうしろに傷がありかなりキレて直してもらいましたよ😊
-
そらいろ
そうなんですね😭それはキレちゃいますよね💦直してもらえるといいですが💦
- 7月31日
me
その場で言わなきゃでしたね( ; ; )
ちなみに家具に傷ついてたらそれも言えますよ💦
-
そらいろ
やっぱりそうですよね😢
しっかり確認しないとだめなんでね💦- 7月31日
そらいろ
そうですよね😭
ハウスメーカーと話し合いになるのですね✨ありがとうございました😊
りんご
終了時にサインしてますか?
問題なかった=サインなので、もうダメかも知れませんが…作業員の方が謝ったなら、自覚はあると思うのでその人が認めてくれれば何とかなりそうですけどね💦