コメント
☺︎
5ヶ月から始めて2ヶ月目の6ヶ月には2回食にしました😊2回食にしてからは7倍粥の半分だけブレンダー→3週目からブレンダーなしにしました👏🏻野菜は少し水分減らしてぽってりするくらいにしました😊その子の進み具合にもよるので、少し変えてみて食べられなかったら戻すとかでいいと思います⭐️
☺︎
5ヶ月から始めて2ヶ月目の6ヶ月には2回食にしました😊2回食にしてからは7倍粥の半分だけブレンダー→3週目からブレンダーなしにしました👏🏻野菜は少し水分減らしてぽってりするくらいにしました😊その子の進み具合にもよるので、少し変えてみて食べられなかったら戻すとかでいいと思います⭐️
「男の子」に関する質問
女の子を育ててるママさん、女の子の育児はかわいい! って思うこと沢山ありますか??♡ 6月末に女の子を出産予定です😌 上の子が男の子(6歳)ですが、 男の子ってめちゃくちゃ可愛くていい意味でずっとバカで😂 チューして…
先日の話ですが、公園に息子2人といき、 1人はベビーカー、1人は滑り台で遊んでいました。 (次男は生後3か月) そこに知らない男の子(2歳くらい?)が、やってきて、ベビーカーにのった息子に大量に砂利をかけてきまし…
子どもが幼稚園などに忘れ物(無くし物?)をしたとき、気付いた時点で園に電話しますか? それとも翌朝の登園時に先生に聞きますか? さっき午前保育を終えた娘のハンカチとティッシュが行方不明です😅替えはいくらでもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦息子の様子を見ながやってみます!