その他の疑問 狂犬病の予防接種についてわかる方教えてください!4/28生まれの柴犬の仔… 狂犬病の予防接種についてわかる方教えてください! 4/28生まれの柴犬の仔犬を生後50日くらいから飼っていて生まれてから91日に経ったので狂犬病の予防接種を受けようと思うのですが、今日で94日で来週あたり打とうと思ってるのですがこのくらいでも大丈夫でしょうか?? 動物病院で打ってもらう予定なのですが狂犬病も子供の予防接種と同じように予約が必要でしょうか?? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 予防接種 病院 夫 はじめてのママリ コメント うーやん 元動物看護師です🐶 ご認識のとおりで問題ないですよ!予約が必要かどうかは病院によって違うので、それは確認したほうがいいかもしれません。 7月31日 はじめてのママリ ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 病院に確認してみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
病院に確認してみます!