コメント
✐ᴷᴬᴺᴬ
知り合いは浮腫が酷くて予定日より早くに産む事になり促進剤を使ったけど陣痛が来なくて急遽帝切になり出産しましたよ!浮腫はあまり良くないので担当医に相談した方がいいですよ(´-`).。oO
浮腫はリンパに詰まってる血行をマッサージして流してあげると大分違いますよ!
✐ᴷᴬᴺᴬ
知り合いは浮腫が酷くて予定日より早くに産む事になり促進剤を使ったけど陣痛が来なくて急遽帝切になり出産しましたよ!浮腫はあまり良くないので担当医に相談した方がいいですよ(´-`).。oO
浮腫はリンパに詰まってる血行をマッサージして流してあげると大分違いますよ!
「熱」に関する質問
長くなりますがご意見もらえると嬉しいです。 私は、今は子ども達を家庭保育していて旦那は現場関係の仕事をしていて毎日18:00には家に帰宅っていう感じです。 丁度2年前くらいはずーっと毎週毎週、出張で家にいません…
子どものスポーツチームの子なんですが… 口を開けば自慢やマウントばかりする子が嫌いです😇 ふざけたり、暴れたりはしないおとなしい子なんですが、運動は苦手なようで、さらにお勉強熱心なご家庭なので外部試験や塾のテ…
解熱したけど鼻水、若干リンパが痛い。 でも…お酒が飲みたい…🤣 かなり薄めて一杯くらいなら良いかな…笑 私なら飲んじゃう!って方…いますか?笑 批判のコメントはいりません!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケンちゃん
ありがとうございます。
先日、健診に行った時に限って浮腫んでなくて。
マッサージ、夫にも協力してもらってやりますね。