産婦人科・小児科 昨日から一才の息子が38℃後半の熱が続いています。まだ突発性発疹してな… 昨日から一才の息子が38℃後半の熱が続いています。まだ突発性発疹してないことからその可能性もあるけど、喉も少し赤いから風邪の可能性もある。と言うことで今のところ様子見状態です。 38℃後半から下がることがないのですが特別機嫌が悪いわけでもなく夜もきちんと寝てご飯もしっかり食べてます。この場合は熱覚ましの座薬は使わず様子見でいいですかね?それとも座薬を使い少しでも熱を下げてあげるべきですかね?💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 熱 息子 ご飯 にゃんにゃんこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あーか 寝れててご飯水分大丈夫なら入れないです( ´ω` )/ 7月31日 ひさびさのママリ きちんと寝てご飯もしっかり食べてるなら無理に下げる必要無いと思います😃✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント