コメント

はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ!

けー
当然ながら大丈夫です。
病院の都合、こちらの都合なども加味して期日までに打てれば問題ありません。
-
♡
ご回答ありがとうございます︎︎☺︎
そうなんですね!
よかったです(._.)- 7月31日

はじめてのママリ🔰
私この間4日過ぎに打ちました😊
-
♡
2ヶ月になった日に打つってなかなか難しいですよね、、
予約の電話したら2ヶ月になったら次の予定もあるのですぐに来てくださいって言われて不安になってしまって😭- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
注射3本だったかな?
たくさん打ったから、逆に早かったんじゃないかって不安になりました😅- 7月31日

退会ユーザー
全然いいと思います!
スケジューラーとか病院からもらっていませんか?記載の期日までに打てれば大丈夫と聞いていたので、先日はじめての予防接種は都合もあって2ヶ月になってから1週間後に行きました😄
-
♡
スケジュールまだもらっていなくて乳幼児訪問の保健師さんにも予約した病院の看護師さんにも2ヶ月になったら次の予定もあるから早く受けてと言われて焦ってしまいました😨- 7月31日

ちゃま
私のとこは2ヶ月になる前に予約するとそこから1年分インフル以外の予定全部組んでくれます😊2ヶ月の時は4日過ぎて今回3ヶ月は6日過ぎになってたので全然大丈夫です👌むしろどの月の予定みてもピッタリの時ないので問題ないです。
-
♡
とてもいい病院ですね😊
よかったです!
コロナの影響で上の子連れて行けないので旦那が休みの日しか行けないし8月休み多いしどうしようかと思いました😭- 7月31日
♡
よかったです😭