はじめてのママリ🔰
好きです✨
朝はパンもご飯もまったく食べないので、子供向けのシリアルにしました。
朝ごはんにこれに無糖のヨーグルトかけて食べてます😊
少食なのでこれでお腹いっぱいになりますが、足りないと言われたらミニトマトやアンパンマンポテトや魚肉ウィンナーやバナナなどその時あるものを出してます。
はじめてのママリ🔰
好きです✨
朝はパンもご飯もまったく食べないので、子供向けのシリアルにしました。
朝ごはんにこれに無糖のヨーグルトかけて食べてます😊
少食なのでこれでお腹いっぱいになりますが、足りないと言われたらミニトマトやアンパンマンポテトや魚肉ウィンナーやバナナなどその時あるものを出してます。
「食べ方」に関する質問
現在20wです この頃や中期頃、つわり等で食事が十分取れない方は、 食事内容、食べ方はどのような感じで 体重増加はどのようなペースでしたか?💦 また体重が増えず入院された方いらっしゃいますか?😢 妊娠前から8キロ…
離乳食について。 生後6か月の娘がいます。離乳食を始めて1か月近く。まだ今のところ1回食でペースト状のものを食べています。 食べる意欲はある方なのですが、なんせ食べ方が下手っぴで、、、もぐもぐではなくミルクを吸…
気持ちが限界なので批判はできる限り無しでお願いします。 夫は家事・育児全くしないし、なんなら朝まで帰ってこないか、そのまま帰ってこないで仕事に行ったりします、嘘も当たり前につきます、付き合っていた時からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント