はじめてのママリ🔰
好きです✨
朝はパンもご飯もまったく食べないので、子供向けのシリアルにしました。
朝ごはんにこれに無糖のヨーグルトかけて食べてます😊
少食なのでこれでお腹いっぱいになりますが、足りないと言われたらミニトマトやアンパンマンポテトや魚肉ウィンナーやバナナなどその時あるものを出してます。
はじめてのママリ🔰
好きです✨
朝はパンもご飯もまったく食べないので、子供向けのシリアルにしました。
朝ごはんにこれに無糖のヨーグルトかけて食べてます😊
少食なのでこれでお腹いっぱいになりますが、足りないと言われたらミニトマトやアンパンマンポテトや魚肉ウィンナーやバナナなどその時あるものを出してます。
「食べ方」に関する質問
子どもたちのお友だちですが、小3、小2で食べ方がとにかく汚い… 上の子は握り箸、下の子は人差し指が一本立ってる状態で食べていて、立て膝、肘つく、くちゃくちゃ。 うちはかなり厳しくしてしまったなーと反省の日々でし…
2歳ちょっとで 食べるのめっちゃ上手!って子以外のお子さん 食べ方どんな感じですか🥲 2歳2ヶ月の息子は まじで食べ方下手くそです、、、、 食事エプロンなしではご飯食べれません。 エプロンしてても周りにこぼしまく…
いちごの美味しいトッピング、食べ方教えてください🥰 いちご狩りに行かない代わりに、農園のいちごを約2kg買って家で食べ放題をしようと思ってます😂 子供たちがいちご大好きなので、練乳以外にもいろいろと準備したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント