子育て・グッズ 一昨日の夜中に足から蕁麻疹が始まり、今は全身に出て顔までこんなにな… 一昨日の夜中に足から蕁麻疹が始まり、今は全身に出て顔までこんなになってしまいました。顔は腫れていてかわいそうです。 昨日から熱も38度あります。病院では、ストレスなどによる蕁麻疹だからと痒み止めを処方されましたが、このまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 病院 夫 熱 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら違う病院に連れて行きます。 早く直りますように。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!先程、違う小児科行ってきました。色々見てくれましたが熱もあるので風邪から出る蕁麻疹とのことでした。もう少し様子を見てみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先程、違う小児科行ってきました。色々見てくれましたが熱もあるので風邪から出る蕁麻疹とのことでした。もう少し様子を見てみます!