コメント
はじめてのママリ
分かります分かります!!
その一言にずっとイライラしちゃいます😩
はじめてのママリ🔰
一言を言わずにはいられないんですかね。
私もいらん一言で長年、根に持ってます❗大嫌いです(笑)
-
シオ
同じく大嫌いです。笑
同じ土俵には立ちたくないから言い返してこなかったのですが。。
そういう時は無視されてますか?- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ホント、嫌ですよね!
言い返すというか、この人こんな事言うんかと引きすぎて無反応でしたね😞
もう嫌いすぎて会うのすら控えてるので、もし会っていらん事言われたら言い返すと思います(笑)- 7月31日
-
シオ
自分より若い人に引かれるなんて、情けないと思わないんですかね🌚
自分なら絶対言わない事ぽんぽん言ってくるから、びっくりしすぎて私も無です。。
強くならねばですね、、- 7月31日
はじめてのママリ🔰
わかります😭そして言い返せないから根に持ってだんだん嫌いになりますよねー。
-
シオ
なるほど、、言い返さないからイライラが募るのかもしれません🥺
言ってもめっちゃ言い返してくる婆さんで、同じ土俵に立ちたくなくて無視してましたが…
しれっと言い返した方がいいのかもしれません。- 7月31日
ジェニー
義母って嫌味を言う才能はピカイチですからね〜。
言い返さないと調子に乗ってエスカレートする気がするんですよ。でも言い返せないから根に持つし嫌いになります。
-
シオ
よくもこんなに腹立つことばっかりピンポイントで言ってくるなあって思いますよね🤔
逆(妻側の両親)はほとんど聞かないのに…
言い返してもその10倍くらいで言い返してくるからさらにいらいら。- 7月31日
ゆめ
めっちゃ分かります……
イラつかせる天才です😭
-
シオ
結婚してからのいらいら9割は義母です😱
- 7月31日
シオ
わかってくださいますか😭
あんな老婆のせいでイライラしたくないのに、気分悪いですよね。。
みなさん頑張って耐えてるの知ると自分も頑張らなきゃと思えます!