me
うんちができるようになったのが4歳なるちょっと前だったので、それ以降はパンツで寝てます(^^)❤︎
me
うんちができるようになったのが4歳なるちょっと前だったので、それ以降はパンツで寝てます(^^)❤︎
「おねしょ」に関する質問
最近おねしょするようになりました。 3歳1ヶ月で日中と夜もパンツで過ごせてたのですが、 最近夜におねしょするようになりました💦 急におねしょするようになった方いますか? またその後改善されましたか? 工夫したこ…
おねしょ対策について💤 マットレスを2つくっつけて寝てる方、マットレスとマットレスの間、どうされてますか? 急にやる気スイッチが入り、日中はあとちょっとで完了くらいまできてたんですが、夜もお兄さんパンツで寝…
6歳、年長の息子が今度はじめてのお泊りキャンプに行きます!! おねしょが心配な人はオムツを事前に先生に渡すことになっているのですが、持っていくか悩んでいます。 みなさんならこの条件ならどうしますか?? 1.息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント