me
うんちができるようになったのが4歳なるちょっと前だったので、それ以降はパンツで寝てます(^^)❤︎
me
うんちができるようになったのが4歳なるちょっと前だったので、それ以降はパンツで寝てます(^^)❤︎
「男」に関する質問
小学生の息子 毎日のように先生から 連絡きます。 いじけることが多くて 塞ぎ込んでしまって授業になりません。 先生と何度も話 息子とも何度も話してますが 全く改善されることなく。 家ではやんちゃ男子くらい元気なの…
今日私の誕生日です 高校の時の同級生(男)から 「誕生日おめでとう」 と、LINEが来ていました 高校卒業ぶりなので約9年ぶり?くらいです 以下やりとりです 相手「誕生日おめでとう~!」 私「めちゃくちゃ久しぶり!…
0歳のとき車乗せるとよく泣いてたけど落ち着いたよー!という方、どのくらいで落ち着きましたか? 娘いま8ヶ月で、15分以上乗ってるとギャン泣きで車停めて抱っこするまで泣き続けます😭 上の子の送迎もあり毎日車乗ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント