※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
ココロ・悩み

昨日、コンビニで元カレに偶然出会い、驚いた経験がありますか?衝撃的なタイミングでしたが、近所でもなく驚きました。

まさかの場所で、まさかの人に会ったことありますか(^^)⁈
昨日家族で出掛けたときコンビニに寄ったら、まさかの元カレが💦
だいぶ空いたくない人だったし、お互いそのコンビニと家が近いわけでもないし、ものすごいタイミングにびっくり…胃が痛くなりました😅

コメント

ぽこ

ありますよ!
会いたくなかった人ではないですが、
仕事でペア組んで毎日会う先輩と、わざわざ休日にスカイツリーのてっぺんで会いました😅

• ぽこ

ぽこ

元彼さんの不意打ちの登場きついですね😅😅😅😅
    想像しただけでゾッとします…

• 7月31日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

コメントありがとうございます😊
    毎日会っている方も、まさか‼︎ですね笑

正確に言うと、私が車から降りる瞬間に見つけてスグ車に引っ込んだので、会ってはいません😂💦
    心臓ぎゅーってなりました😅

• 7月31日

昔、保育園で働いていた時なんですが。。

都内近郊に住んでいて、彼氏と三重の伊勢神宮に旅行に行ったら、受け持っているクラスの子どもに会いました🤣
お互い、え?!なんで?!ってなって、しばらく時が止まりました😅

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

私も保育士をしていたので、その感覚わかります笑
    プライベート時間は、あまり会いたくないですね😅

• 7月31日
ままり

某回転寿司でお互い家族連れで元彼にばったり会いました笑
初彼氏初体験の相手で思い出深かった分ビックリしました🤣

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

私は4年くらい付き合った人で色んなことがありましたが、最終的にもう会いたくない人です笑
    良い思い出の方なら…会ってもいいかな😅💦

• 7月31日
ちゃあこ

高校生の時に修学旅行で北海道へ行きました🦀(関西住みです)
函館のロープウェイ🚡に乗ってたら、向かいのロープウェイ(上りと下り)に中学の同級生も修学旅行で来てて、すれ違う時に手を振り合いました🤣
まさか北海道で会うなんて笑
はじめてのママリさんと同じような状況で、私も今の旦那と付き合ってる時、動物園🐘に行ったんですが、元カレが家族でいました🤭
お子さん連れて、楽しそうにしてました🙂
一瞬、目が合いましたが、もちろん無言ですれ違いました😅
会いたくない元カレの登場は怖いですね😖
そのコンビニにはもう行けないです🥶

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

ロープーウェイ乗り場でもなく、すれ違いざまにお互い気付いたことも奇跡ですね✨‼️
    私は家族で、向こうは彼女⁇奥さん⁇といました。
    私が車降りる瞬間に見つけて車に引っ込んだので、正確に言うと会ってはいません。今日からあのコンビニに通い詰めても、もう2度とあの場所で会う気はしないので←お互いに旅行でたまたま立ち寄った風。。今後行きたくないとは思いませんが、あぁ…昨日はホント気分落ちました😅

• 7月31日
ママリ🔰

家族で旅行へ向かう車の中で、自転車で通りすがった教え子に遭遇しました😳
あの頃は小さくて可愛かった少年が、高校3年生になっていました🥺✨いちばん思い入れのあった子だったので、すごくうれしかったです🥺

はじめてのママリ🔰

仕事中に、しかも付き合っていた時とは飛行機の距離の場所で元彼に会いました。笑
むこうが先に転勤、私も同業他社で転勤になり、担当先が被ると言うミラクル。笑

…腐れ縁ってこういうこと言うのかと悟りました🤣