コメント

。。
あります!!コンビニで前払いでお支払いしてだいたい10日くらいで届きました!!追跡もみれるので良かったですよ😖
。。
あります!!コンビニで前払いでお支払いしてだいたい10日くらいで届きました!!追跡もみれるので良かったですよ😖
「コンビニ」に関する質問
めちゃくちゃ凹んでいます… 夜中ですが吐き出させてください。。 昨日1年生の娘を迎えに行ったらなかなか来ず、もうほぼ児童が落ち着いてからやっとお友達と一緒に出てきました。 どうやら娘の口から血が出てたみたいで…
旦那が仕事から帰ってきたら袋いっぱいに私の好きなコンビニスイーツやらパンやらプリンやら買ってきてくれた〜頼んでへんのにありがとう〜でも頼んだはずのあんづつみはなかった〜忘れてたんやって〜でもありがとうなあ…
万博に行くため、明日準備しようと思っていますが 食べ物、飲み物の持ち物で悩んでいます。 お茶4本、パウチのゼリー飲料、アクエリアスなどの パウチ、 あと塩タブレット、グミやラムネ、お腹すいた時に 食べれるちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
購入してからどこに払ってくださいって用紙が来るんですか?