コメント

。。
あります!!コンビニで前払いでお支払いしてだいたい10日くらいで届きました!!追跡もみれるので良かったですよ😖
。。
あります!!コンビニで前払いでお支払いしてだいたい10日くらいで届きました!!追跡もみれるので良かったですよ😖
「コンビニ」に関する質問
メルカリ 値下げ交渉について (長文申し訳ありません🙇🙇) メルカリで値下げ希望のコメントがあり、 以前にも他の商品を購入してくれた リピーターかつフォロワーの方だったので 私の値下げ希望価格より100円値下げする形…
食事のことで 今まで、2歳直前くらいまで固いものは苦手だなあとは、思っていましたが 柔らかく大根なども煮れば食べました。 大人と同じ野菜入りスープなども食べました。 最近はほんと見てるといやらしい食べ方とい…
吐きづわりなどつわりがきつかった方に お聞きしたいです😶🌫️ 初マタで現在19wです。 5wくらいからつわりがあり3.4月は ずっと吐いていて仕事もほぼお休みしていました。 16〜17wくらいからやっと吐く事が減り 仕事も復…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
購入してからどこに払ってくださいって用紙が来るんですか?