その他の疑問 今流行ってる服のサイトのSHEINってアプリのコンビニ払いしたことある人… 今流行ってる服のサイトのSHEINってアプリのコンビニ払いしたことある人いますか? 購入してからどんな流れなのか知りたいのでコンビニ払いしたことある人教えてください! 最終更新:2021年7月31日 お気に入り アプリ サイト 服 コンビニ a(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 。。 あります!!コンビニで前払いでお支払いしてだいたい10日くらいで届きました!!追跡もみれるので良かったですよ😖 7月31日 a 購入してからどこに払ってくださいって用紙が来るんですか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
購入してからどこに払ってくださいって用紙が来るんですか?