はるな
付けたまま預けます。
もちろん子供を連れていって、代車に子供を乗せてかえるなら、車屋で付け替えます
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート使う予定がないならそのままでいいと思いますよ。
私はそのまま持っていって、つけたまま点検お願いしています。
代車でチャイルドシート必要なら、現地で取り外して代車に取り付けます。
退会ユーザー
その場で代車に付け替えました☺️
はじめてのママリ🔰
私は点検の時はそのままです😌
代車借りるならその場で付け替えたらいいと思います🙆♀️
はるな
付けたまま預けます。
もちろん子供を連れていって、代車に子供を乗せてかえるなら、車屋で付け替えます
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート使う予定がないならそのままでいいと思いますよ。
私はそのまま持っていって、つけたまま点検お願いしています。
代車でチャイルドシート必要なら、現地で取り外して代車に取り付けます。
退会ユーザー
その場で代車に付け替えました☺️
はじめてのママリ🔰
私は点検の時はそのままです😌
代車借りるならその場で付け替えたらいいと思います🙆♀️
「車」に関する質問
明日で娘の冬休みが終わり明後日から保育園です。 11日間ありましたが最初の2日は買い物に行き後は近所の散歩かお家に引きこもり。年始に義実家に1泊したくらいでお出かけは少なかったです。 明日くらいどこか連れてって…
メルカリなどのフリマアプリやジモティーなどで購入証明をつけて欲しいと言われた場合、名前と住所塗り潰しは前提として注文番号はそのまま載せておいても良いんでしょうか? そこも消した方がいいですか? お相手から購…
今、普通列車の電車の中にいますが、見た目が普通のお母さんとお子さんがおにぎりを食べていた.. 横向きの席で私も端っこ、向こうも端っこですが、やめてくれ..って内心強く感じました...
お出かけ人気の質問ランキング
コメント