はるな
付けたまま預けます。
もちろん子供を連れていって、代車に子供を乗せてかえるなら、車屋で付け替えます
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート使う予定がないならそのままでいいと思いますよ。
私はそのまま持っていって、つけたまま点検お願いしています。
代車でチャイルドシート必要なら、現地で取り外して代車に取り付けます。
退会ユーザー
その場で代車に付け替えました☺️
あづ
私は点検の時はそのままです😌
代車借りるならその場で付け替えたらいいと思います🙆♀️
はるな
付けたまま預けます。
もちろん子供を連れていって、代車に子供を乗せてかえるなら、車屋で付け替えます
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート使う予定がないならそのままでいいと思いますよ。
私はそのまま持っていって、つけたまま点検お願いしています。
代車でチャイルドシート必要なら、現地で取り外して代車に取り付けます。
退会ユーザー
その場で代車に付け替えました☺️
あづ
私は点検の時はそのままです😌
代車借りるならその場で付け替えたらいいと思います🙆♀️
「車」に関する質問
小2で、今日遠足ですが、、、案の定雨具忘れてる。 ちゃんと入れてねって用意して、手で持つとか言って結果玄関に放置。 GPS見たら結果放置。 遠足先まで行けないわけではないけど、、、車が止めれる場所でもないし、県…
皆さんならどっちにしますか?😂 今日、旦那が9時から病院で送っていったのて 迎えもあるんですが娘が6時半頃に早起きしたので そろそろ寝そうです😅 病院は早ければ1時間くらい、 長いと午前中いっぱいはかかるかも?で…
お尻拭きってコスパの良さか水分量・厚さどれを重視してますか? しばらくコストコのものを使っています。 水分量、蓋がついている、厚さともに良くてそればかりです。 他のものを手口拭きとして使っていてたまにお尻拭き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント