はるな
付けたまま預けます。
もちろん子供を連れていって、代車に子供を乗せてかえるなら、車屋で付け替えます
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート使う予定がないならそのままでいいと思いますよ。
私はそのまま持っていって、つけたまま点検お願いしています。
代車でチャイルドシート必要なら、現地で取り外して代車に取り付けます。
退会ユーザー
その場で代車に付け替えました☺️
はじめてのママリ🔰
私は点検の時はそのままです😌
代車借りるならその場で付け替えたらいいと思います🙆♀️
はるな
付けたまま預けます。
もちろん子供を連れていって、代車に子供を乗せてかえるなら、車屋で付け替えます
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート使う予定がないならそのままでいいと思いますよ。
私はそのまま持っていって、つけたまま点検お願いしています。
代車でチャイルドシート必要なら、現地で取り外して代車に取り付けます。
退会ユーザー
その場で代車に付け替えました☺️
はじめてのママリ🔰
私は点検の時はそのままです😌
代車借りるならその場で付け替えたらいいと思います🙆♀️
「車」に関する質問
息子が夜遅くに人の少ないスーパーの、出入口である自動ドアで知らない少し大きい子と遊んでいたので私は荷物だけ車に置こうと急いで車に向かいました。 二重になっている自動ドアを絶対に突破できないからと何故か確信…
線路近くにお住まいの方いらっしゃいますか? 住む前から大丈夫かな〜 大丈夫だろ!と決めたのですが、やっぱり気になります。 前の家は高速道路や国道が近くて😅 ブインブインうるさかったのですが、 電車もやっぱりうる…
現在専業主婦ですが旦那の不倫とモラハラで別居を考えております。不倫の証拠はあります。別居できれば、離婚はしてもしなくてもいいです。 算定表では婚姻費38万、養育費28万です。 実家は頼れますが生活スタイルが違う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント