妊娠・出産 今日検診で胎嚢が小さいと言われました。赤ちゃんの心拍はしっかりして… 今日検診で胎嚢が小さいと言われました。 赤ちゃんの心拍はしっかりしてるんだけどなぁ〜まだ安定しないからちょっと様子みましょう!っと診断受けました。 このまま心拍が止まってしまうか胎嚢が大きくなるかはまだわからないと言われてしまったのですが胎嚢が小さめと診断されて1週間後の診断で大きくなってた方いらっしゃいますか?? あと何かやったほうがいいというのがあったら教えてください!!!! 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 検診 胎嚢 にいにい♡ コメント mei 元気に育つといいですね(;_;) 何周目ですか!? 9月21日 にいにい♡ 最終月経からだと8週目です。 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいにい♡
最終月経からだと8週目です。