妊娠・出産 双子妊娠の経験がある方に質問です。エコーで胎嚢が二つか、一つが血の塊かもしれないと言われました。胎嚢が二つに見えるか教えてください。 双子妊娠されたことある方 ※エコー出ます。苦手な方はご注意下さい。 胎嚢二つか、一つは血の塊かも?と言われました。 胎嚢二つに見えますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 双子 妊娠 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一つは鮮明でないので血の塊かなと思います☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の方のですかね?😭 写真はないんですが、大きさ測る時に上側寄せてた時はおんなじ感じでハッキリ写ってた気がします。 ちなみにサイズはどちらも同じくらいでした 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!上の方です! 輪郭がはっきりしていないので、出血っぽいなぁと思います🥹 育ってくれてるといいですね☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 血の塊だとその後どうなのかも怖いので、できれば育ってちゃんと胎嚢だと良いなと思いながら待ってみようと思います! ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の方のですかね?😭
写真はないんですが、大きさ測る時に上側寄せてた時はおんなじ感じでハッキリ写ってた気がします。
ちなみにサイズはどちらも同じくらいでした
はじめてのママリ🔰
そうです!上の方です!
輪郭がはっきりしていないので、出血っぽいなぁと思います🥹
育ってくれてるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
血の塊だとその後どうなのかも怖いので、できれば育ってちゃんと胎嚢だと良いなと思いながら待ってみようと思います!
ありがとうございます!