コメント
はじめてのママリ🔰
私も先日その様なことがありました🙄
私は仕事中に子宮をギューッとされる様な痛みがあり、6時間ぐらい治りませんでした。家に帰ってもなかなか治りませんでしたが、出血もなくて次の日に病院に行きました!
診察しましたが特に異常はなく、張り止めの薬だけもらいました💊
産婦人科のスタッフではないので、診断はできませんが
心配であれば電話して聞いてみるのがいいと思います🙄
特に出血している場合は大変だと思うので…
はじめてのママリ🔰
私も先日その様なことがありました🙄
私は仕事中に子宮をギューッとされる様な痛みがあり、6時間ぐらい治りませんでした。家に帰ってもなかなか治りませんでしたが、出血もなくて次の日に病院に行きました!
診察しましたが特に異常はなく、張り止めの薬だけもらいました💊
産婦人科のスタッフではないので、診断はできませんが
心配であれば電話して聞いてみるのがいいと思います🙄
特に出血している場合は大変だと思うので…
「病院」に関する質問
3歳の娘の下痢が止まりません。 もう1週間になります。病院で整腸剤をもらって朝晩飲んでるのですがずっと下痢が出ます。 嘔吐はなく熱もなく下痢以外はいつも通り元気いっぱいです。 あと、どれくらい下痢が続くでしょ…
ステロイドにも合う合わないってありますか? 強いステロイドが効くのは当然ですが、ロコイドやキンダベートではあまり治らないし離脱症状で余計悪くなるのに、それよりも弱いプレドニゾロンを塗るとすぐに良くなり離脱…
昨日から38度後半の熱が出ていて、ご飯は消化に良さそうなものを食べてうんちも普通に出て、水分もよく取ります。 グッタリしていることもなく風邪症状も無いのですが、今39度出ました🥲解熱剤は昨日オンライン診療でもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ともちゃん
寝れるくらいの痛みになったので、そのまま寝てました。
今はもう痛みもないので、今日病院に行った時に相談してみようと思います!
ありがとうございました😊