コメント

はじめてのママリ🔰
私も先日その様なことがありました🙄
私は仕事中に子宮をギューッとされる様な痛みがあり、6時間ぐらい治りませんでした。家に帰ってもなかなか治りませんでしたが、出血もなくて次の日に病院に行きました!
診察しましたが特に異常はなく、張り止めの薬だけもらいました💊
産婦人科のスタッフではないので、診断はできませんが
心配であれば電話して聞いてみるのがいいと思います🙄
特に出血している場合は大変だと思うので…
はじめてのママリ🔰
私も先日その様なことがありました🙄
私は仕事中に子宮をギューッとされる様な痛みがあり、6時間ぐらい治りませんでした。家に帰ってもなかなか治りませんでしたが、出血もなくて次の日に病院に行きました!
診察しましたが特に異常はなく、張り止めの薬だけもらいました💊
産婦人科のスタッフではないので、診断はできませんが
心配であれば電話して聞いてみるのがいいと思います🙄
特に出血している場合は大変だと思うので…
「病院」に関する質問
ペーパードライバーから子ども出来てまた乗り始めた方いますか? 私自身ペーパードライバーですが、そろそろ車乗らないとなぁと思ってきて。 基本、旦那が乗ってますがアルファードでデカいです😅 私は結婚する前は実家の…
今、義実家との距離、自転車で5〜10分くらいの距離に住んでいます。 我が家は車がないので雨だろうがなんだろうが出かける時は自転車メインです。バスもよく通っている地域ですが、なかなか目的地まで1本でいけず、自転…
1歳1ヶ月です。 3日前の深夜から高熱が出て、その日の午前中には病院行って診てもらったのですが、風邪とのことで解熱剤と咳と鼻水たんに効くお薬をもらいました。 現在もまだ熱は上がったり下がったりで咳や鼻水も特に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ともちゃん
寝れるくらいの痛みになったので、そのまま寝てました。
今はもう痛みもないので、今日病院に行った時に相談してみようと思います!
ありがとうございました😊