妊娠・出産 仕事場の先輩(不妊治療中)に妊娠報告するとなると、直接よりLINEのほう… 仕事場の先輩(不妊治療中)に 妊娠報告するとなると、 直接よりLINEのほうが良いでしょうか? 部署内の女性はその先輩と私のみ。 毎日顔を合わせます。 もともと私が1人目の産休入る時に後任として来てくれた先輩。 不妊治療は体外受精にステップアップする段階らしいです。 私は子どもの話はしませんが、先輩からよく子どもの話題を振ってくれます。 優しくて大好きな先輩です 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 不妊治療 産休 体外受精 妊娠報告 LINE はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Oガール 毎日顔を合わせるなら直接の方がいいと思います。 毎日会うのにわざわざLINEにされると、気を遣われているのがあからさまなので😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント