※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫した旦那をこらしめる、ダメージを与える最大の方法は皆さんならな…

不倫した旦那をこらしめる、ダメージを与える最大の方法は皆さんならなんだと思いますか?

GPS、お小遣い無しはすでにやっています。

何度も何度もバレても同じ相手と会ったり連絡を取り続けていて、相手のクソ女に本気になっています。

妻子供捨てて離婚して、クソ女と一緒になるつもりだそうです。

クソ女には慰謝料請求します。

旦那にも慰謝料請求します。

それしかないのでしょうか…

コメント

まりぞー

社会的な制裁…くらいですかね🤔
ただそれやると下手したらクビとんで慰謝料もらえない問題発生するんですよね。

はじめてのママリ🔰

それなら絶対に離婚しない事ですね。クソ女とは一緒になれないようにします。
そしてクソ女に捨てられた頃にこちらも捨ててやります。

ママリ

離婚することじゃないですか?
慰謝料請求してもまたやりますよね。
どんな制限をかけても あの手この手使ってやりますよね。
懲らしめようと思いやってる事が 自分を懲らしめていませんか?
1番のダメージは
離れて ママリさんが幸せになることだと思います。

ゆうき

相手に本気なら離婚はせず一生こちらに貢がせる、それが最大のダメージではないかと🤔

はじめてのママリ🔰

自分両親に旦那さんがしていることを旦那さんの口で説明させる。

はじめてのママリ🔰

相手の女が会社勤めでしたらその会社に内容証明を送る

相手の女の実家に不倫をバラす、旦那の両親兄弟友人にバラす

相手の女に「一度不倫した奴はまた必ずやるよ。芸能人で略奪愛でくっついたカップルって必ず別れてるでしょ?」と伝えておく
旦那には「今は不倫でイケナイ恋愛に酔ってるかもしれないけど再婚した後、相手の女は必ずまた不倫するよ。不倫て治らないからね。その時また私と寄りを戻せると思わないでね」
と伝えておく

旦那のカードを使って上限まで使いまくる

ですかね

花*花

離婚しない!という選択肢は凄いママリさんの負担になるのかな?と思います。
もし、旦那さんがクソ女の所に行ってしまい3年別居という形になるといくらママリさんが渋っても確か離婚は成立してしまいます💦なので慰謝料と養育費でしか制裁は出来ないのかな?と思います!
あと生命保険も受取人をママリさんの子供にしておくとか、慰謝料養育費逃げられない為に給料振り込み口座から給料日にそのままママリさんに送金される形態をとるとか。

はじめてのママリ🔰

私も会社に内容証明送って、旦那、女の両親に不倫バラして、何か証拠あるならそれもぜんっっぶ見せて、、とかですかね。

はじめてのママリ🔰

慰謝料請求と会社に伝えます!!