コメント

いの
2歳だと何しても食べないこと多いですよね…。私はもう料理ではお手上げ状態でした🤯
どうしても野菜取らせたかったので、野菜ジュースやパピコの野菜味等、一時期それで野菜摂取してましたよ!笑
いの
2歳だと何しても食べないこと多いですよね…。私はもう料理ではお手上げ状態でした🤯
どうしても野菜取らせたかったので、野菜ジュースやパピコの野菜味等、一時期それで野菜摂取してましたよ!笑
「2歳」に関する質問
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
新潟から新幹線で横浜、東京へ2泊3日の旅行を計画しています! 横浜アンパンマンミュージアムには絶対行きたいと思っています。 2歳になったばかりの子どもと行くのですが、ほかにオススメありますか? 横浜アンパンマン…
2歳なりたての息子の寝かしつけが毎日苦痛です。 寝付くまで1時間ほどかかります。 上の子の授乳中で胸が張っている時は乗られたりすると激痛でイライラしてしまいます。 すごく活発な子なので眠くなるまで超ハイテンシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
パピコの野菜見たことなくて…
野菜ジュースはどこの飲ませていましたか?
いの
パピベジって名前で出てます!
私がよく行くスーパーだと、何故か冷凍食品売り場にありましたよ◎
野菜ジュースはKAGOMEの野菜生活100を飲ませてました😊
野菜ジュースじゃ野菜とれないとよく言われましたが、本当にそれしか摂取しなかったので😅
はじめてのママリ🔰
アイス売り場じゃないんだ💦
冷凍野菜だと思われてたんですかね!?
そうなんですよ…
ジュレとか野菜系飲ませるけど採れないよって言いますよね。。
何なら野菜がしっかり取れる飲み物作ってくれってなります💦