コメント
いの
2歳だと何しても食べないこと多いですよね…。私はもう料理ではお手上げ状態でした🤯
どうしても野菜取らせたかったので、野菜ジュースやパピコの野菜味等、一時期それで野菜摂取してましたよ!笑
いの
2歳だと何しても食べないこと多いですよね…。私はもう料理ではお手上げ状態でした🤯
どうしても野菜取らせたかったので、野菜ジュースやパピコの野菜味等、一時期それで野菜摂取してましたよ!笑
「2歳」に関する質問
昨日の夜、2歳の娘が39.4の発熱がありました 今朝は36台に下がり、食欲もありとても元気です ぐったりしてる様子はありません 昨日お友だちと公園で1日遊びまくってました これから小児科連れていくべきですかね 逆に…
今度平日ラッシュの時間帯に電車で東京駅行きます… スーツケース+5歳2歳の子連れです😭 時間帯はラッシュど真ん中よりはずらしたんですが、今日同じ時間に子連れで乗ってみたらかなりきつくて😭 みなさん工夫していること…
2人目育児、メリー使ってますか? 1人目がもうすぐ2歳で、まだまだ小さく、置いておくと上の子に遊ばれそうかなと😅 日中は保育園行っていますが、日中だけ出すのも面倒かなと・・😅 皆さんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
パピコの野菜見たことなくて…
野菜ジュースはどこの飲ませていましたか?
いの
パピベジって名前で出てます!
私がよく行くスーパーだと、何故か冷凍食品売り場にありましたよ◎
野菜ジュースはKAGOMEの野菜生活100を飲ませてました😊
野菜ジュースじゃ野菜とれないとよく言われましたが、本当にそれしか摂取しなかったので😅
はじめてのママリ🔰
アイス売り場じゃないんだ💦
冷凍野菜だと思われてたんですかね!?
そうなんですよ…
ジュレとか野菜系飲ませるけど採れないよって言いますよね。。
何なら野菜がしっかり取れる飲み物作ってくれってなります💦