お金・保険 詳しい方いたら教えてくださいUFJから大垣共立銀行に15時以降に振り込み… 詳しい方いたら教えてください UFJから大垣共立銀行に15時以降に振り込みした場合 着金は明日ですか? お振込み完了しています。 ufjからお金を入れて送金したけど即時振込みサービスをオンにしていなかから明日の入金になってしまうかもと言われて。 即時振込みというサービスがあるの知らなくて基本モアタイムだと思ってたみたいで。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り お金 銀行 すいすい(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃー 今日の15時以降に振り込みしていると着金は週明け月曜だと思います😭 7月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント