はじめてのママリ
2人で話し合いなら2人で話してですね。
旦那さんも親権をとりたいと言ってるのでしょうか?
調停とかされるんですか?
されるなら子供の年齢とか離婚後の環境とかで決められるんじゃないでしょうか。
たーたんママ
お互いの話し合いで親権を決められれば、その通りに離婚届に記入し(親権を持つ方を記入する欄があるので…)提出します。
いちごちゃん
協議(話し合い)で決まれば、その通りになります!
はじめてのママリ🔰
話し合いで決めたらその通りになります。
はじめてのママリ
2人で話し合いなら2人で話してですね。
旦那さんも親権をとりたいと言ってるのでしょうか?
調停とかされるんですか?
されるなら子供の年齢とか離婚後の環境とかで決められるんじゃないでしょうか。
たーたんママ
お互いの話し合いで親権を決められれば、その通りに離婚届に記入し(親権を持つ方を記入する欄があるので…)提出します。
いちごちゃん
協議(話し合い)で決まれば、その通りになります!
はじめてのママリ🔰
話し合いで決めたらその通りになります。
「親権」に関する質問
息子が入院していたので、 保険請求しようとおもったのですが 親権者を確認したいからと 戸籍謄本、住民票がいるといわれました。 ちなみに未婚のシングルなので親権は私です。 書類集めるにしても 息子は日本国籍で私…
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント