ママリ
お外遊びだと、プール、水鉄砲、水風船、虫取り、自転車、広い公園に行ってます😊
最近はお庭でBBQ、テント張ってキャンプごっこ、花火をするのが楽しいようで毎週です😊
昆虫や恐竜が好きなので、博物館的なところに行くと喜びます😊
ママリ
お外遊びだと、プール、水鉄砲、水風船、虫取り、自転車、広い公園に行ってます😊
最近はお庭でBBQ、テント張ってキャンプごっこ、花火をするのが楽しいようで毎週です😊
昆虫や恐竜が好きなので、博物館的なところに行くと喜びます😊
「男の子」に関する質問
男の子の先輩ママさん、教えてください! トイトレどうやって進めましたか?? 娘の時にに買った座るタイプのオマルがあるのですが、これで練習できますか? それとも大人用の便器に補助便座つけた方がいいですか? 座…
3歳半と0歳の男の子育ててます。 2人育児が想像以上にキツイーーー!! まだ下の子が母乳育児の為頻回での授乳で なかなか上の子に構ってあげられず。。 上の子には我慢させてしまう事も多いです😖 構ってほしいのかトイレ…
年少〜小学校低学年くらいの男の子のお子さんがいる方、出先でお子さんが「トイレ行きたい!」ってなったら、どうしますか? わが家は就学前は女子トイレに一緒に入っていたのですが、小学校入ってからは本人が「もう小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント