子育て・グッズ 息子が昼寝せず、15時半頃から、夕飯も食べずに5時間半寝ています。何し… 息子が昼寝せず、15時半頃から、夕飯も食べずに5時間半寝ています。何しても起きません。 朝まで寝るのだろうか、、、。 水分補給もせず、脱水にならないか心配です。 一応、目覚めた時用にお茶を入れた水筒を枕元に用意しました。 いつもは、昼寝しない時は、夕方から朝まで寝る事はたまにあります。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 水分補給 昼寝 息子 お茶 ママリ(7歳) コメント みかん お風呂に入れても起きませんかね? 流石に夕飯食べずに水分も無しは心配ですね 7月30日 ママリ 心配でしたが、途中で起きて、水分補給できました!!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配でしたが、途中で起きて、水分補給できました!!!