コメント

はじめてのママリ🔰
結果排卵が1週間遅れてたみたいですが、
本来の予定日には陰性でした!
その1週間後(フライングの域になるのかな排卵から11日目くらい?)「陽性反応でました!

ぴの
生理遅れて2日目とかで陰性で、6日目にやったら陽性反応出てきました🥺💓
はじめてのママリ🔰
結果排卵が1週間遅れてたみたいですが、
本来の予定日には陰性でした!
その1週間後(フライングの域になるのかな排卵から11日目くらい?)「陽性反応でました!
ぴの
生理遅れて2日目とかで陰性で、6日目にやったら陽性反応出てきました🥺💓
「妊娠・出産」に関する質問
1ヶ月検診が無事に終わって 内診で傷も子宮の戻りも問題なし 出血も自然と止まるでしょう みたいなことを言われて終わったんですが 今更になって、まだ出血してるのは 問題ないのか聞きそびれました😅 織物シートにちょ…
6/26 排卵日検査薬 強陽性 6/27 排卵日 6/23.26 タイミング 7/12 生理予定日 7/6 うっすら妊娠検査薬陽性 7/10 ハッキリ陽性 7/11 前日より薄くなった?? 化学流産かな?と覚悟してますが、 化学流産経験ある方いつ出…
生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正出血とかも産後出てて、生理遅れてない時にい一回産婦人科いったら、不正出血とか産後のあるあるなホルモンの乱れですよって言われて、今3ヶ月くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おめでとうございます!!
私もドキドキです🥺