妊活 台風の影響で体温が下がり、排卵から9日か10日目です。妊娠可能性は低いですか?諦めきれない気持ちです。 ここ2日台風の影響で気温が下がって朝寒いからか体温がめっちゃ下がりました…… 排卵から9日か10日目です。 ここまで低いともう妊娠してる可能性は少ないですよね😭😭? 諦めたいのに諦めきれないーー😭😭😭 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 排卵 妊娠 体温 ちーー✩(4歳4ヶ月) コメント 茶たろー! 結構下がってますね💦💦 諦めたいのに諦められない。 わかります❗ 毎月、そんな感じになります😣 9月21日 ちーー✩ 10日目でこんな低いのなかなかなかったので朝から焦りました。 生理予定日までまだあるので上がれーって念じますwww 毎月毎月この時期は疲れちゃいますよねー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 9月21日 茶たろー! そうですよね❗ まだ、下がるには早いですもんね😭 毎月、この時期は 病みまくりですもん(´・ω・`) 9月21日 ちーー✩ 明日体温計るの怖いなーーー😣💦💦 ほんと病みますよね😭😭 そして検索魔になりますwww 9月21日 茶たろー! わたしも 検索魔になりますよー笑 そして、不安になる(´・ω・`) を、繰り返します😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーー✩
10日目でこんな低いのなかなかなかったので朝から焦りました。
生理予定日までまだあるので上がれーって念じますwww
毎月毎月この時期は疲れちゃいますよねー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
茶たろー!
そうですよね❗
まだ、下がるには早いですもんね😭
毎月、この時期は
病みまくりですもん(´・ω・`)
ちーー✩
明日体温計るの怖いなーーー😣💦💦
ほんと病みますよね😭😭
そして検索魔になりますwww
茶たろー!
わたしも
検索魔になりますよー笑
そして、不安になる(´・ω・`)
を、繰り返します😭