ママリ
家族に反対されて…とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
もし職場の他の人が知ったら気を悪くするでしょうし、緊急事態宣言中は控えておきませんか?と私なら言ってみますかね…🤔
はじめてのママリ🔰
自宅の家電が故障して業者がくるのでとか適当に嘘をつきますかね🤔
でも嘘はいつかめくれるしわたしは得意ではないのでわたしなら正直に緊急事態宣言中なのでと言います🤔
ママリ
家族に反対されて…とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
もし職場の他の人が知ったら気を悪くするでしょうし、緊急事態宣言中は控えておきませんか?と私なら言ってみますかね…🤔
はじめてのママリ🔰
自宅の家電が故障して業者がくるのでとか適当に嘘をつきますかね🤔
でも嘘はいつかめくれるしわたしは得意ではないのでわたしなら正直に緊急事態宣言中なのでと言います🤔
「上司」に関する質問
超妊娠初期です(4w4d)フルタイムで営業職をしており、月2回程遠方へ出張、月2回ほど外出があります。 同じような方、どのタイミングで上司に報告されましたか? また、お仕事(出張など)のセーブなどはされましたか? 参…
4月から掛け持ちで週2日〜3日め飲食店で働き出し、 8月1日から前のところはやめて、飲食店1本にしました。 8月は約19万稼いだのですが、 所得税が15000引かれていました。 これってこんなもんですか?? 旦那は私より稼い…
公務員として働いています。 育休復帰の際に部分休業ではなく育児短時間勤務で勤務したいと思っています。 今まで2回復帰した際は、部分休業を取得していましたが職場まで保育園経由して行くと2時間近くかかるので心身と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント