コメント
ママリ
9度あるならやめときます💦
かなりしんどいと思います💦
***R
私なら汗かいていると思うので、元気ならお風呂場温めて軽く流してあげちゃうかもです💦
すみれ
寒がっているなら体を暖める目的で入浴させますが、熱が上がりきって暑がるようなら入らせない方が良いと思います。
海外だと熱が出たら氷風呂に浸からせる民間療法があると聞き驚きましたが、熱が上がりきって体を冷やすというのであればあながち間違いではないそうです。
ママリ
9度あるならやめときます💦
かなりしんどいと思います💦
***R
私なら汗かいていると思うので、元気ならお風呂場温めて軽く流してあげちゃうかもです💦
すみれ
寒がっているなら体を暖める目的で入浴させますが、熱が上がりきって暑がるようなら入らせない方が良いと思います。
海外だと熱が出たら氷風呂に浸からせる民間療法があると聞き驚きましたが、熱が上がりきって体を冷やすというのであればあながち間違いではないそうです。
「お風呂」に関する質問
10日後の復職ができるか不安です。 17週入りましたが、つわりが収まりません。 経過としては 12週→重症妊娠悪阻と診断され休職。入院を勧められるが死ぬ気で点滴通院。 15週→遠方実家に帰省して少し体調が良くなるが、帰…
知らないお婆さんに娘のことを「人見知りで可哀想な子。こんにちはも言わないの?どうも賢くないみたいね」と言われました😅 温泉でたまたま近くにいたお婆さんから「さっきから(あなたの娘が)全然目を合わせてくれない」…
乳首の切れ なんか最近、授乳中に右だけやけに痛いなと思っていたのですが、今日お風呂入ってたら、乳首の付け根の上の部分が切れてました💦 全然気が付かなかったので、なんの対策もしてこず💦 授乳中痛くなかったらほっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22
しんどそうにしてなくてもやめますか??
ママリ
やめます💦
38度台あったらやめますよ💦