妊娠・出産 妊娠13週で茶色のおりものが出たが、腹痛なし。産婦人科は生理のような出血や腹痛がなければ温めて様子を見るようアドバイス。 現在妊娠13週です。先程トイレに行ったら茶色のおりものがでました💦💦腹痛もないのですが、産婦人科に連絡したら、よくあることなので、、、生理のような出血や腹痛がなければ、お腹や足を温めて様子をみるように言われました😫不安です。大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 妊娠13週目 妊娠 夫 茶色 トイレ 杏(3歳2ヶ月, 7歳) コメント いーいー 子宮の収縮が無いなら今は様子見て横になれる時はなって、長時間キッチンに立たないほうが良いと思います。 7月30日 杏 ありがとうございます😓特に無理をしたつもりもないので、びっくりです😫何もなければいいのですが😢💦💦 7月30日 いーいー 子宮の収縮はありますか? 茶色のおりものは前の生理の残りとかもあるんですよ。 7月30日 杏 全く痛みもなくて、、、本当にただ茶色のおりものだけが出た感じです😢 7月30日 いーいー 痛みが無いなら様子見るしか無いですね💦 7月30日 杏 そうですよね💦💦明日も続くようなら不安なので受診させてもらおうと思いますま😓 7月30日 杏 昨日は、相談にのっていただきありがとうございました😌今日受診して、出血もなく問題ありませんでした😣本当にありがとうございました😌 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
ありがとうございます😓特に無理をしたつもりもないので、びっくりです😫何もなければいいのですが😢💦💦
いーいー
子宮の収縮はありますか?
茶色のおりものは前の生理の残りとかもあるんですよ。
杏
全く痛みもなくて、、、本当にただ茶色のおりものだけが出た感じです😢
いーいー
痛みが無いなら様子見るしか無いですね💦
杏
そうですよね💦💦明日も続くようなら不安なので受診させてもらおうと思いますま😓
杏
昨日は、相談にのっていただきありがとうございました😌今日受診して、出血もなく問題ありませんでした😣本当にありがとうございました😌