お金・保険 ひとり親家庭医療費等助成を受けているのですが今日ミレーナの検診に行… ひとり親家庭医療費等助成を受けているのですが 今日ミレーナの検診に行ったら10割負担の実費になりました。 これって申請したらお金戻ってくるのでしょうか?? 10割負担の物はかえってこないんでしょうか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 親 検診 お金 医療費 家庭 申請 実費 ママリん(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険適用外なら返ってこないですよ。 7月30日 退会ユーザー 領収証が点数で書いてあるものであれば返ってきますが、自費診療の欄に書いてあれば返金は無いと思います😭 7月30日 ママリん ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント