コメント
なのか
耳鼻科行ってますか??おすすめです!
ちなみにうちの子はしょっちゅう鼻風邪引いてて、常に鼻水垂らしてる時期もあります笑
cica
その可能性あると思います!
うちも4月から通い始めて、常に何かしらの風邪症状があります(笑)
今は色んなウイルスもらって抗体作ってると思って、小児科行って薬飲みつつ我慢かな~と思ってます😅
-
ママリ
やっぱりそうですよねぇ〜〜。゚(゚^ω^゚)゚。
完治はなかなか難しいのですね🥲💦💦保育園恐るべし🥲💦💦💦- 7月30日
ママリ
この前は熱があったので小児科行ったんですが、今回鼻水と、くしゃみも結構してるんですが、耳鼻科でいいんでしょうか🥲?
とりあえず今はメルシーポットで吸いまくってるんですが…
保育園行くまで風邪引いたことなかったんで、どうしたらいいものやら😵💫💦
なのか
私は熱がない場合は耳鼻科に行ってます!鼻と耳の中を見てもらえるし、お掃除もしてもらえるので毎週のように通ってる時もあります笑
中耳炎とかも耳鼻科だとすぐ見つけれるから安心です😌
うちの子も保育園行き始めてからめっちゃ風邪引いてますが、その方が免疫力高まるのである意味良いことと考えてます☺️❤️
ママリ
さっそく耳鼻科行ってきました☺️耳垢がめっちゃ溜まっててビックリですww
とりあえず1週間のお薬出たので、様子見たいと思います🥺
保育園は聞いてた通り、風邪貰いまくるんですねぇ😮💨💦早く免疫力高まってくれることを祈ります😇🙏✨笑