子育て・グッズ 毎日雨で外出できずストレス。子供のストレスはどうわかる?息子の気持ちが気になる。家で遊びはしているが、体力は余っている。 毎日毎日雨です。全然外出られなくてウンザリですよね… 引きこもりが続いてしまって子供にも申し訳ないです。 外出られなくて子供も親もストレス溜まるってよく いいますが、子供のストレスはどうやって判断するのでしょうか? 何か家で分かることありますか?m(_ _)m ふと息子はどう思ってるのだろうと気になりました。 家ではそれなりに1人遊びを堪能してるのですが、 体力はやはり余ってしまってます。 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 親 遊び 外出 息子 体 ai(7歳, 9歳) コメント ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ うちはここ何日かグズグズひどかったのでストレス溜まってるのかな?と思ってました(><) やっと晴れたので今からお散歩いってきます(^^) 9月21日 ai やはりそうですよね…:;(∩´﹏`∩);: うちのこも、靴を履きたがって玄関でグズグズしてるときあります。 きっとストレス溜まってるんですよね。 私も今日は少しだけお外へ散歩に行きました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
やはりそうですよね…:;(∩´﹏`∩);:
うちのこも、靴を履きたがって玄関でグズグズしてるときあります。
きっとストレス溜まってるんですよね。
私も今日は少しだけお外へ散歩に行きました!