子育て・グッズ サトウザルベ軟膏って授乳期間に乳首に塗ってはダメでしょうか?おしりか… サトウザルベ軟膏って授乳期間に乳首に塗ってはダメでしょうか? おしりかぶれ用にもらったやつ…(笑) 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー だめかと💦 あんな真っ白になる薬を自分も口にできますか?😂💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 おおう…貰ったばかりで軟膏の見た目も確認してませんでした。今見ましたが、明らかに塗ってはいけない見た目をしてますね😂 7月30日 退会ユーザー そうだったんですね🤣 塗ったら乳首白くなります😂笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおう…貰ったばかりで軟膏の見た目も確認してませんでした。今見ましたが、明らかに塗ってはいけない見た目をしてますね😂
退会ユーザー
そうだったんですね🤣
塗ったら乳首白くなります😂笑