家事・料理 ご飯はうどん!って言う時他に簡単に何作ればいいでしょうか?😭 ご飯はうどん!!って言う時他に簡単に何作ればいいでしょうか??😭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り うどん ご飯 ままり コメント 退会ユーザー うちはよく、茹でたオクラとツナ缶をマヨネーズで和えます。子供がパクパク食べます。 7月30日 ままり わーーー美味しそう🤤 オクラがない時は代用ききますかね、、?😭キャベツとまと 豆苗人参玉ねぎくらいしかないです、、笑 7月30日 退会ユーザー キャベツとかでも美味しいんじゃないですか?☺️ ツナ缶+マヨネーズは、子供の味方です笑 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わーーー美味しそう🤤
オクラがない時は代用ききますかね、、?😭キャベツとまと
豆苗人参玉ねぎくらいしかないです、、笑
退会ユーザー
キャベツとかでも美味しいんじゃないですか?☺️
ツナ缶+マヨネーズは、子供の味方です笑