雑談・つぶやき 授乳期が終わると胸がしぼんでしまうことに悩んでいます。大きさを維持したいのですが、ナイトブラの効果に疑問を感じています。 あーあー、 今めちゃくちゃおっぱいぷりんって大きくてハリが(張ってきてるだけ笑)あるのに 授乳期終わったらただただしぼんで行くだけ😢😢 ナイトブラしたところで意味も無いってどっかで聞いたし😢 このままDカップぐらいで大きいままやったらいいのに。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 授乳 おっぱい しおり(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント けろけろ しぼむの辛いですよね。 私もこのままキープしたいです🥲 7月30日 しおり つらいです( ༎ຶŎ༎ຶ ) もともと小さい方なんで、大きいおっぱいに憧れがあって、1人目出産しておっきなってきた!って喜んだんですけど断乳したら一気にしぼんでいって🤣🤣 えっ!今まで以上にしぼむやん!😨 って絶望しました🤣 7月30日 けろけろ 今まで以上わかります! せめて、妊娠前でとどまってくれって思いますよね。 残酷すぎる🥲 7月30日 しおり そうですよね😭 今は大きいけどしぼむって思うと気持ちが下がります😢 なんとか胸筋を鍛えてみようとは思います🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
つらいです( ༎ຶŎ༎ຶ )
もともと小さい方なんで、大きいおっぱいに憧れがあって、1人目出産しておっきなってきた!って喜んだんですけど断乳したら一気にしぼんでいって🤣🤣
えっ!今まで以上にしぼむやん!😨
って絶望しました🤣
けろけろ
今まで以上わかります!
せめて、妊娠前でとどまってくれって思いますよね。
残酷すぎる🥲
しおり
そうですよね😭
今は大きいけどしぼむって思うと気持ちが下がります😢
なんとか胸筋を鍛えてみようとは思います🥲