コメント

みりん
心音ではない方は臍帯音ではないかな?と思います😊へその緒の血流の音です!

はじめてのママリ🔰
こんにちは!突然のコメント失礼します!わたしもいま同じ状況で、5.6cm離れた場所から明らかに私の心音とは違う同じ早さの音が聞こえます。その後も2箇所から聞こえてましたか?双子では無かったですか?
みりん
心音ではない方は臍帯音ではないかな?と思います😊へその緒の血流の音です!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!突然のコメント失礼します!わたしもいま同じ状況で、5.6cm離れた場所から明らかに私の心音とは違う同じ早さの音が聞こえます。その後も2箇所から聞こえてましたか?双子では無かったですか?
「心音」に関する質問
妊娠7w2dです。会社への報告タイミングに悩んでいます。6w目に妊娠が分かりましたが、心拍はまだ確認できませんでした。8週目に再診する予定ですが、つわりもなく、これといった妊娠症状は頻尿くらいしかないので、本当に…
エンジェルサウンズは12w頃から心音が聴こえますが 臍帯音が聞こえるのもそれくらいですか? 心音はまだ聴こえないけど臍帯音だけ早く聴こえることは あるのでしょうか?
誰か暇な人励ましてください😢😢 只今妊娠35週後半なのですが、 32週すぎたあたりから胎児が小さく、 今日35週の検査で2000gなくて産みたかった産院で産めず、転院となってしまいました。 32週前まではど真ん中って感じだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
臍帯音って、シュッシュって音だと思ってたのですがとてもはっきり聞こえて双子?!って思ってました笑