コメント
退会ユーザー
私の産院では、体調がすぐれない時(嘔吐、下痢、高熱)はすぐに連絡するように言われています。
電話で相談して、指示をもらうようになるようです。
私は最近、酢飯で吐きました。思いもよらぬもので消化不良や食あたりを起こすことがあるようです。
退会ユーザー
私の産院では、体調がすぐれない時(嘔吐、下痢、高熱)はすぐに連絡するように言われています。
電話で相談して、指示をもらうようになるようです。
私は最近、酢飯で吐きました。思いもよらぬもので消化不良や食あたりを起こすことがあるようです。
「症状」に関する質問
2歳3カ月、この症状大丈夫でしょうか... 朝、泣いて起きて咳き込む。そのまま嘔吐(水を吐き出した透明だった)→喉乾いたと訴えるので水を与えると、水が全て出てきた→熱はなし→再度喉が渇いたとの事で少量与える→嘔…
熱が1日で下がったら病院受診しますか? 息子が昨日(土曜日)朝10時頃に38.6℃の熱が出て そのあとお昼から夜にかけては37.8〜38.3℃でした。 今日(日曜日)の朝は36.7まで下がっていました。 食欲は昨日からあり、水分もと…
子どもの鼻水症状について。 今の時期安易に病院行かない方がいいですよね😓 5歳の子で2、3週間ずっとネバネバの鼻水が出てます。 色や量的に大きな問題はなさそうですが子供自身が鼻が気になってるようです。 自分で鼻か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
ありがとうございます!
旅行先の産婦人科に問い合わせてみました。
コロナもあって診察となると大きな総合病院になるみたいです。。
とりあえず、水飲んで出し切るしかないみたいです😔
でも、電話で相談にのってもらえました。
気をつけないとです。