コメント

退会ユーザー
子供1人だけど宅配めっちゃ利用しますよ!
ここ2週間、息子が発熱を繰り返しててデリバリー5回はしました🤣
贅沢にもサーティワンもお届けしてもらいました。
シングル、2人暮らしなので熱があると買い物も行けず、宅配系には感謝ばかりです。
退会ユーザー
子供1人だけど宅配めっちゃ利用しますよ!
ここ2週間、息子が発熱を繰り返しててデリバリー5回はしました🤣
贅沢にもサーティワンもお届けしてもらいました。
シングル、2人暮らしなので熱があると買い物も行けず、宅配系には感謝ばかりです。
「泣く」に関する質問
今10ヶ月の娘が離乳食をほとんど食べません。 7ヶ月くらいから離乳食を始めて、徐々にドロドロから粒が残っている柔らかさに移行しましたが、 オエッとなり嫌がる。→またドロドロに戻す。 二週間くらいして粒が残る柔ら…
小学2年の娘がいます。 娘は、授業でわからないとすぐ泣きます。 授業参観は毎回泣いてます。 今も宿題の漢字プリントをやっていて、わからない漢字があって泣きだしました。 泣いて答えが出てくるわけでもないし、なぜ泣…
朝に起きてから1時間半くらいでいつも眠くて泣くので毎回寝かせてるんですけど30分で起きても1時間半後には眠くなってまた眠ります(笑) お昼寝、朝寝の頻度って少ないよりはいいですよね、、(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
良いですよね😭
私は旦那がほぼ家にいない状態なのでひとりでやるしかなくて…