コメント
退会ユーザー
子供1人だけど宅配めっちゃ利用しますよ!
ここ2週間、息子が発熱を繰り返しててデリバリー5回はしました🤣
贅沢にもサーティワンもお届けしてもらいました。
シングル、2人暮らしなので熱があると買い物も行けず、宅配系には感謝ばかりです。
退会ユーザー
子供1人だけど宅配めっちゃ利用しますよ!
ここ2週間、息子が発熱を繰り返しててデリバリー5回はしました🤣
贅沢にもサーティワンもお届けしてもらいました。
シングル、2人暮らしなので熱があると買い物も行けず、宅配系には感謝ばかりです。
「泣く」に関する質問
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
哺乳瓶で飲んでくれなかったら コップ飲みさせてもいいんですか?💧'_') 最初はゴクゴク飲んでくれるんですが 50mlくらい飲んだら飲まなくなります。 機嫌悪いとか寝ちゃうとかじゃなくて ただ単に飲まなくなるだけです。…
一歳3ヶ月何ですけど大食いで食い意地がすごくて スプーン持たせても好きなご飯だったりお腹空いてたら 自分で食べたら早く食べれないからかスプーンを私に渡してきて早よ食わせろと泣き喚くし 次々食べさせないとすぐい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
良いですよね😭
私は旦那がほぼ家にいない状態なのでひとりでやるしかなくて…