産婦人科・小児科 明日2週間検診があります。夫は家で上の子の面倒を見るので娘と2人で行… 明日2週間検診があります。 夫は家で上の子の面倒を見るので娘と2人で行きます。 タクシーで行く予定(片道約15分)ですが、抱っこ紐していった方がいいと思いますか💦? スモルビに挑戦してるのですがなかなかうまく入れられず断念、あともう一つ持っているのがエルゴなんですがエルゴは新生児にはデカすぎてうまく装着できない… 産院のお会計のところには赤ちゃんを置けるベビーベッドみたいなのはありません💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 産院 エルゴ 抱っこ紐 ベビーベッド 新生児 赤ちゃん 夫 検診 タクシー 上の子 まろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーの方が楽なのでベビーカーで行きます🙆♀️ タクシー会社に事前にベビーカーを乗せても大丈夫か聞いて 大丈夫ならベビーカーで ダメなら抱っこ紐があった方が楽だと思います🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント