先週娘が発熱し、仕事に追われて疲れてしまいました。帰りが遅くなり、先輩に怒られたことに納得できず、自分が悪いのか悩んでいます。
なんだか疲れてしまいました。
先週土曜日から娘が発熱してしまい、1日だけ仕事を休んでしまったのですがそれ以外は、全て出勤していました。片道1時間30分の会社に出勤し、定時で帰れるはずもなく電話対応したりと追われていて、帰りが遅くなってしまったので社員駐車場までの道を指定された道を歩かず、マンションの間の抜け道を使いダッシュで社員駐車場まで向かっているところを先輩に見られてしまい、それはやめなよ。って注意を受けました。言われてしまったことは、私が悪いなと思うのですが、その先輩は定時に帰るために定時10分前には電話対応をせず、トイレに行ったりと帰る準備をしています。そんな先輩に言われても納得がいかないのは私だけでしょうか。みんな子供がいるし、帰りたい気持ちは同じです。その先輩は家まで20分くらいなのに、、と思ってしまう私は性格が悪いのでしょうか😭😭😭😭😭
- ママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭❤
全然性格わるくないと思います(><)💦
みー🍙
悪く無いですよ。その先輩の自分勝手だと思われるような行動を取ったり、配慮の無さがダメだと思います。
近道は怪我や迷惑かけなかったら良いと思いますが会社が指定していたら仕方ないのかなと思いますが、私も多分コソッとしてると思います。笑😍
コメント