コメント
ういママ
わたしがそんな感じですんごく下の方に赤ちゃんの動きを感じるようになり、切迫で入院しました💦頸管長が1センチあるかないかぐらいでした。
ういママ
わたしがそんな感じですんごく下の方に赤ちゃんの動きを感じるようになり、切迫で入院しました💦頸管長が1センチあるかないかぐらいでした。
「検診」に関する質問
もうそろそろ1歳9ヶ月になる娘がいます 絶対発達面で何かあるんだろうなぁと思うことが良くあり気になっています🥲 気になる点 ・バイバイやぱちぱちもあまりできない ・つま先歩き ・よく奇声を上げて落ち着きがなく走り…
妊娠28wに入った8カ月妊婦🤰です👶🏻 昨日検診で赤ちゃんが1,188gと言われましたが、これは平均的なのかな? あと8カ月入ったのにお腹があまり目立たないし、 お腹出ない人は難産になるとかも聞くけどほんと?💦 先輩ママさ…
初めての凍結胚移植でBT9のhcgが109.7でした。先生からは「ちゃんと妊娠の反応出てるよ〜」と言ってもらえましたが、他の質問者さんや体験談など見てみてるとやっぱり200.300超えてる人が多い気がしています。次の検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え😭😭😭💦そうだったんですか😭💦💦
前回までの長さは平均だったんですが、怖いですね😭
その場ですぐ入院になりましたか??😭
ういママ
不安にさせるようなことを言ってすみません💦
わたしの場合、陣痛並みの張りも来ていたようで(張りを感じにくい体質で気づかず)帰ることは許されず即入院でした。
ママリ
張りが定期的にきてたんですね😭💦それはびっくりされましたよね💦😳
私はその3日前くらいのメリメリメリ!と中で感じて、それから赤ちゃんが落ちてきてる感覚+昨日から前駆陣痛みたいな張りも今日合わせて2.3回あって、ドキドキです😂
でも、羊水過多とも言われて羊水過多だと頸管長も長いってら調べてたら出たし悩みます😂💦
ママリ
何度もすみません💦
ちなみに、何週の時に入院になったか覚えてますか?😭そのまま、生まれるまで病院でしたか??💦
ういママ
なんとなく違和感があると思って夜中に病院へ行ったのですが、先生にめちゃくちゃ怒られました😓💦なんでこんな張ってるのに気がつかないの!って。
入院し点滴して37週までいましたが39週までお腹にいてくました😊
ママリ
そうなんですね😭💦
私は検診で毎回よく張るって相談してるけど特に対策なしです😂
37週で一旦退院できたってことなんですね☺️👏🏻