ダンボ
期限内でちゃんと保存しているなら私は気にしませんが気になるなら加熱して食べます!

はじめてのママリ
焼けば大丈夫だとおもいますよ☺️

ティアラ👑(27歳3児ママ)
過ぎてなければ生で食べます!
1日とか過ぎてるなら加熱して食べます!
気になるようなら加熱して食べると良いかもですね!
コストコの食材期限短いので消費が難しいですよね💦
ダンボ
期限内でちゃんと保存しているなら私は気にしませんが気になるなら加熱して食べます!
はじめてのママリ
焼けば大丈夫だとおもいますよ☺️
ティアラ👑(27歳3児ママ)
過ぎてなければ生で食べます!
1日とか過ぎてるなら加熱して食べます!
気になるようなら加熱して食べると良いかもですね!
コストコの食材期限短いので消費が難しいですよね💦
「妊婦」に関する質問
現在8w、BMI30の肥満妊婦で無痛分娩を希望しています。 優しい病院だったので受け入れ拒否されることはありませんでしたが、 「今の体重+5kgから0.1gでも超えたら無痛はできません」ということでした。 絶対に無痛にした…
親戚の結婚式に呼ばれたんですが、 妊婦8ヶ月の時に買った授乳のできるダボダボのドレスしかもっていません😂 その時より今は10キロくらいは体重減っています。 みなさんなら買い直しますか? ドレス高いしなぁ、どうしよ…
37週目の臨月の初めての妊婦です。 あと5日(5/12)で帝王切開でベビたんが誕生します。 旦那が5月の9日か10日に送別会で飲みに行っていいか聞いてきたんですけど、皆様ならどうしますか? あたしは初めての妊娠だし、臨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント