※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
ココロ・悩み

旦那さんに生理の理解を願っています。イライラしても理解してほしいです。

皆さんの旦那さんは生理について理解ありますか?

生理前にイライラしてると俺に当たるな、生理前なんて関係ないだろと言われます、、😅
もちろんイライラしている自分が悪いのですが、少しは理解して欲しいです、、。

コメント

kかか

理解ないです💦
産後かなり酷くなって😅
旦那にだけイライラするんです。
昨日からイライラモードに入ったので命の母飲み始めました🤣

• おいも

おいも

そうなんですね💦
    私も命の母飲でみようかな〜笑
    効果ありますか😊?

• 7月30日
🌻

生理中は旦那が仕事でも、夜ご飯作ってくれます😢生理中のイライラを分かってるので八つ当たりやめて〜(笑)とよく言われます😂

• おいも

おいも

いい旦那さんですね!
    私も生理中は生理痛がひどいので家事や育児をやってくれるのですがどうしても生理前のイライラが、理解できないみたいです、、

• 7月30日
ままり

うちは理解あります💦
私が排卵や生理の周期に合わせてお腹壊したり、貧血ぎみになったりするので、夫も私の生理周期に詳しいです。笑

生理前私もイライラするので、「今日はイライラしてダメな日だからごめん」ってその時だけ前もって断り入れて極力会話しないようにしたりしてます😭💦

• おいも

おいも

生理周期に気づける旦那さん素敵です!
    私も極力会話しないように工夫してみます😭

• 7月30日
  • ままり

ままり

私も命の母ホワイト飲み始めました!先月からなのでいまいちきいてるかきいてないかわかんないですが笑

• 7月30日
  • おいも

おいも

皆さん飲んでらっしゃるんですね!今度買ってみます😂

• 7月30日
美咲

今はないですが、私がイライラしてると「生理前🙄?」、さぁ生理が始まって寝込んで「やっぱか💡」と自分の心の中で会話してたそうです。

理解出来ない人は一生理解する気がないようなので、変わりに旦那さんが不調なときに「そんなんで弱気になんなよ」とでも言ってやればいいのです😌

• おいも

おいも

旦那さん自己解決していて素晴らしいです。
    前から生理前はイライラするけどごめんねって言い続けてるのですが理解出来ないようです😅
    そうですね!今度弱った時にでも病気のせいにするなよとでも言ってやります👍

• 7月30日