コメント
ゆここ
1人目不妊で2年かかりタイミング見てもらって薬処方してもらってましたが、2人目は1週期目で授かりました( ˙_˙ )
ゆここ
1人目不妊で2年かかりタイミング見てもらって薬処方してもらってましたが、2人目は1週期目で授かりました( ˙_˙ )
「2人目」に関する質問
愚痴です。2人目を出産し、実母が2週間ほど泊まり込みでお手伝いで家に来てくれています。上の子が保育園に行っているので今回里帰りはしません。 退院して4日経ち、イライラが収まりません。今日は10時に起床してきて、…
2人目の出産を終えたら、自分へのご褒美を何か買う予定です!なにかカタチに残るものでオススメありますか? 今のところ、ピアスやネックレスなどのアクセサリーを考えていますが、他になにかあれば教えてください😊
2人目以降、上にお子さんがいらっしゃる方で 下の子が生後1-2ヶ月の頃って どのくらいの時間、外出されてますか??💦 休日上がいると家にじっとしてられないので どうしても下も連れ出されちゃってます😱 1人目の時は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
しかも病院にも行かずに、排卵日5日前の1回のみでびっくりしました( ˙_˙ )
はじめてのママリ🔰
す、すごい!!😂💓
羨ましいです🥺私も2人目すぐできるといいな😂
はじめてのママリ🔰
すごい😂❤️ありがとうございます‼️