コメント

ゆここ
1人目不妊で2年かかりタイミング見てもらって薬処方してもらってましたが、2人目は1週期目で授かりました( ˙_˙ )
ゆここ
1人目不妊で2年かかりタイミング見てもらって薬処方してもらってましたが、2人目は1週期目で授かりました( ˙_˙ )
「2人目」に関する質問
1人目の時に混合で、2人目もできれば混合で頑張りたいなと思っているのですが、 哺乳瓶って1人目と同じもの使いましたか? 乳首は新しいの買うつもりでしたが、哺乳瓶の本体自体も新しいのにした方が良いでしょうか?
もうすぐ3歳の子と、新生児を育てています。 帝王切開し、先週退院してきてからワンオペです。 上の子は元々イヤイヤ期でしたが 赤ちゃん返りもはじまり、新生児よりも手がかかり 毎日発狂しそうです😭 気持ちに寄り添い…
1人目、予定日(40w)過ぎてから産んだけど 2人目は予定日前に産まれたよーって人 どのくらい、いますかー?👶🏻 何週で産まれたか教えてください🥹🌱 私は1人目、40w3d破水から産まれました💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
す、すごい!!😂💓
羨ましいです🥺私も2人目すぐできるといいな😂
ゆここ
しかも病院にも行かずに、排卵日5日前の1回のみでびっくりしました( ˙_˙ )
はじめてのママリ🔰
すごい😂❤️ありがとうございます‼️