コメント
あんどれ
私は基本的にPayPalで支払いしてます😊
中国発送なので、早めに注文できるなら早めがいいと思いますが、最近注文してなくて、最近の事情知らなくて申し訳ないです💦
かりん
最近の配送状況はちょっと分からないのですが、支払いは銀行振り込みを利用しました😊PayPalは私も使ったことがなく不安だったので。銀行振り込みも今はスマホで簡単にできるので利用しやすい方でいいかなと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!銀行振込にされたんですね!!
スマホでもできるんですね😳- 7月30日
ワンコ
4.5月くらいに頼みましたが
遅いなー来ないなーっては思わなかったです。
初めてだったので
通常通りなのかはよくわからないですが。
-
ママリ
ありがとうございます!
オリンピックで少し遅れてるみたいで💦- 7月30日
-
ワンコ
あ。そうですね😭
あ、ちなみに私もpaypalで支払いました!- 7月30日
-
ママリ
ペイパルで支払いされるかたもいて安心しました✨✨私も登録してみます!!
- 7月30日
ママリ
私も先日初めてコウノトリ検査薬.NETさん使ったのですが、オリンピック開始のの連休頃頼んで、発送自体は連休明けにされていますが、現状日本に届いている様子はありません💦
今回の周期には間に合わなそうなので、薬局で買うか、今期は検査薬の使用諦めるか考え中です😣
もし今時期注文されるなら2〜3週間見ておいた方がいいかもしれません。
また支払いは銀行振込でしました!
私は楽天銀行の口座持ってるのでスマホのアプリからちゃっちゃと入金しました。
PayPal私もよくわからないです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏そのくらい余裕を見て注文したほうが良さそうですね!参考になりました🙏
みなさんネットから銀行振込されてるんですね!!
ペイパルやってみてわからなければ銀行にしてみます😊- 7月30日
はじめてのママリ🔰
7月2日に頼んで届いたのは7月15日でした
-
ママリ
ありがとうございます!!そのくらいかかるんですね💦ギリギリにならないよう注文します!
- 7月30日
ママリ
ありがとうございます(*^^*)ペイパル使われてるんですね😊最近ペイパルでの支払いを求められることが多かったので、登録しようかと思ってました!!
早めに注文するようにします💡